Заборы из сварной сетки с полимерным покрытием

Ограждение из сварной сетки различных типов и конфигураций – это то, на чем специализируется завод ТЕХНА. Сетчатые конструкции из прута пользуется неизменной популярностью, благодаря его практичности, долговечности, простоте. Забор из прутьев легче, чем любой другой металлический забор, а в способности защитить территорию не уступает даже бетонным. Ведь современные способы обработки стали, такие как оцинковка и полимеризация, создают надежный барьер на пути разрушающего воздействия окружающей среды и предотвращают коррозию. Металл, покрытый полимером, надежные соединения прута, оптимальный размер ячеек, дополнительные способы усиления конструкции делают проволочные ограждения настоящими «доспехами» огражденной с их помощью территории.

Комплекс для производства сеточного полотна из оцинкованной стальной проволоки, работающий на заводе ТЕХНА, отличается высокой продуктивностью и сверхточностью, автоматизированное управление установки гарантирует хорошее качество сварных соединений, соблюдение точных линейных размеров и четкую геометрию ячеек, допускает производство панелей в соответствии с пожеланиями заказчика.

Металлические панели ограждения в процессе производства проходят электролитическое окрашивание – катафорез (целый ряд последовательных процедур очистки, грунтовки, нанесения краски под воздействием электрического поля) и тепловую полимеризацию. В результате сами ограждения из сварной сетки и другие металлические элементы систем получают покрытие равномерное, и, что наиболее важно, устойчивое к воздействию внешних факторов – повышенной влажности, жаре, избытку солей.

На заводе ТЕХНА работает современная лаборатория, с помощью которой компания контролирует качество входного сырья и материалов, таких как проволока, листовой металл, а также отгружаемой продукции. Оборудование лаборатории позволяет вести исследовательскую работу и совершенствовать качество производимых систем ограждения. В составе лаборатории оборудование, которое дает возможность определить стойкость продукта к агрессивной среде, прочность и т.д. Это – камера соляного тумана, разрывная машина и другое высокотехнологичное оборудование.

ТЕХНА производит сварные сетчатые панели ограждения различных типов с учетом всевозможных сфер применения. Отдельные секции фиксируются друг с другом прочными креплениями и формируют секционный забор любого метража, для какого угодно периметра. Все необходимые элементы ограждающих конструкций, включая несущие столбы, крепежи и соединения, продукты одного производственного комплекса – завода ТЕХНА в Липецке.

Купить панели ограждения, воспользовавшись услугами по расчету системы и профессиональным монтажом, можно в компании ТЕХНА с прямой поставкой с завода. Наши ограждения с полимерным покрытием порадуют вас соотношением цены и качества.

Клиентов, которые выбирают заборы из металлического прута, интересует не только цена на сами ограждения, но и услуги, которые предлагает компания. Производители не всегда готовы дать потребителю больше, чем только продукт. Но компания ТЕХНА в своей деятельности руководствуется правилом комплексного подхода в обслуживании, предлагая как проектные работы, так и монтаж с последующим сервисным обслуживанием поставляемых конструкций.

Секционные заборы от производителя ТЕХНА с их видовым разнообразием и разумными ценами способны удовлетворить любые запросы с целью купить качественные сварные заборы недорого.

ТЕХНА ЭКО - забор из сварной сетки с полимерным покрытием

ТЕХНА-ЭКО: Надежный барьер без лишних затрат!

Рекомендуется для ограждения парков, общественных учреждений, складов, а также частных территорий.

Техна-Эко – экономичный вариант ограждения с полимерным покрытием со всеми преимуществами профессиональных конструкций производителя ТЕХНА. Лучшее соотношение цены и качества.

Панели изготовлены из металлического прутка диаметром 4 мм (горизонтальные) и 3 мм (вертикальные). Пруток оцинкован и покрыт полимером.

Дополнительную жесткость панелям придают V-образные изгибы на горизонтальных прутках. Верхнюю часть завершают штыри длиной 30 мм.

Размер ячейки: 50х200мм

Столбы выполнены из оцинкованной стали и покрыты полимером.

Высота ограждения: от 530мм до 2030мм,

Ширина панелей: 2500мм; 3000мм,

Диаметр прутка: 3мм; 4мм

ТЕХНА-КЛАСИК: «Универсальный солдат» на страже ваших территорий.

Оптимальное решение для ограждения общественных, промышленных и частных территорий.

В основе системы – панели из оцинкованной проволоки, покрытой полимером. Систему формируют панели разной высоты, столбы с прямоугольным сечением и аксессуары. Ограждение может быть укомплектовано распашными калитками и воротами.

Высокое качество применяемых материалов и самой конструкции обеспечивает длительный срок эксплуатации.

Высота ограждения: от 530мм до 2400мм,

Ширина панелей: 2500мм; 3000мм,

Диаметр прутка: 4мм; 5мм

ТЕХНА-ПРОМ – надежный забор из проволочных панелей

ТЕХНА-ПРОМ: Как за стеной – надежно и безопасно.

Отлично подходит для ограждения общественных учреждений, парков, спортивных площадок, промышленных и военных объектов, а также объектов с повышенными требованиями безопасности.

Прочная профессиональная система ограждения для повышенной защиты территории. Ее конструктивная особенность – двойной горизонтальный прут. Система состоит из сварных панелей разной высоты, столбов прямоугольного сечения, аксессуаров, дополнительно комплектуется распашными калитками и воротами.

Высота ограждения: от 1030мм до 2430мм

Ширина секций: 2500мм; 3000мм

Диаметр прутка: 4мм; 5мм; 6мм; 8мм

ТЕХНА-ЩИТ: защита без условностей

Этот забор отличается от других вариантов меньшим размером ячеек, что в сочетании с толщиной прутка делает эту профессиональную систему особенно прочной. В составе конструкции – сварные панели из оцинкованного и покрытого полимером стального прутка, столбы прямоугольного сечения и необходимые аксессуары.

Высота ограждения: от 1030мм до 3000мм

Ширина секций: 2400мм

Размер ячейки: 25х100мм

Диаметр прутка: 4мм; 5мм

ТЕХНА-БАРЬЕР – надежный проволочный забор по доступной цене

ТЕХНА-БАРЬЕР: Безопасность – прежде всего!

Этот забор из сетки с прочным полимерным покрытием рекомендуется для ограждения складов, промышленных, государственных и военных объектов с высокими требованиями безопасности. В основе системы – металлические панели ограждения КЛАСИК. ТЕХНА-БАРЬЕР оснащена столбами с прямоугольным сечением, аксессуарами, распашными воротами и калитками, представленными в широком ассортименте. Желаемая высота ограждения достигается набором панелей по вертикали.

Высота ограждения: от 3000мм до 4000мм

Ширина секций: 2500мм, 3000мм (3100мм)

ТЕХНА-СПОРТ

Забор из сварной сетки с полимерным покрытием, который адаптирован для ограждения спортивных площадок любого типа и сложности, как профессиональных, так и

любительских. Может применяться и для ограждения детских площадок, а также других подобных территорий. В систему входят сварные панели «ПРОМ», столбы с прямоугольным сечением, аксессуары, а также распашные калитки и ворота, большой выбор которых предлагает компания-производитель. Высота может быть разной. Особенность системы – наличие «тихого фиксатора».

Высота ограждения: 3000мм; 4000мм; 5000мм; 6000мм

Ширина секций: 2500мм; 3000мм

Диаметр прутка: 4мм; 5мм; 6мм; 8мм

Базовый цвет секционных систем ограждения из оцинкованного прутка компании ТЕХНА – зеленый, поскольку именно зеленая сетка ограждения пользуется повышенным спросом. Ведь именно такой внешний вид конструкции позволяет ей органично влиться в окружающую среду большинства ограждаемых ею территорий – садов, парков, скверов, спортивных площадок с зелеными газонами. Также полезно, когда заборы из сетки могут быть «замаскированы» зелеными насаждениями.

По пожеланию заказчика цвет ограждения с полимерным покрытием может быть изменен на серый, коричневый, другие доступные варианты. Решите вы купить зеленый забор или пожелаете изменить цвет, сетчатая панель ограждения и цена на нее будут соответствовать изначальному предложению.

Забор из проволочных панелей от отечественного производителя ТЕХНА – это качественная сетка, в производстве которой применяется современная сверхпрочная сварка, это адекватная стоимость и комплекс услуг по разработке системы и установке ограждения. Купить забор дешево и со всеми достоинствами продукта от производителя вы можете на заводе ТЕХНА без посредников.