Ворота для ограждений «Техна»

Важным элементом практически любых современных ограждений являются качественные, многофункциональные и внешне эстетические ворота. Комплектующие должны быть просты в установке и удобны в эксплуатации, отличаться высокой износоустойчивостью и гармонично дополнять периметральный забор. Компания «Техна» предлагает надежные металлические ворота, отвечающие всем высоким требованиям при ограждении частных, общественных и специальных территорий. Производство реализуемых изделий осуществляется с применением новейших технологий исключительно из качественных материалов и проходит несколько этапов контроля и тестирования, поэтому вся наша продукция соответствует высоким европейским стандартам. Вороты металлические «Техна» устойчивы к процессам коррозии, резким перепадам температур, обильным осадкам и мелким механически повреждениям, что обусловлено их оцинковкой с последующим покрытием полимерами.

В зависимости от особенностей металлического забора, ландшафта ограждаемого объекта и пожеланий заказчика, специалисты «Техна» могут предложить вам различные решения, позволяющие сделать оградительную конструкцию более функциональной и удобной в эксплуатации. У нас можно купить ворота различных типов и конфигураций:

1)      Откатные либо распашные ворота;

2)      Ворота с калиткой или без;

3)      Механические либо автоматические вороты;

4)      Секционные ворота, выполненные из панелей вариативной высоты и ширины;

5)      Металлические вороты в удобной клиенту цветовой гамме – как в стандартном зеленом цвете, так и, например, коричневые, серые либо красные ворота;

6)      Конструкции, изготовленные для установки с определенными оградительными системами «Техна».

Ознакомиться с фото ворот, их техническими и эксплуатационными особенностями можно прямо на нашем сайте. Мы предлагаем как стандартные решения комплектующих, так и изделия, разработанные индивидуально под дизайн вашего ограждения, отвечающее всем необходимым прочностным и эксплуатационным требованиям. Цена ворот варьируется в зависимости от сложности конструкции, при необходимости наши специалисты готовы предложить вам несколько вариантов, полностью вписывающихся в ваш бюджет.

Откатные ворота «Техна»

Металлические откатные вороты являются отличным решением для объектов, которые нуждаются в воротах, занимающих минимум места в открытом состоянии. Это может быть обусловлено как особенностями уже установленного забора, так и нюансами ландшафта. Откатные ворота подойдут для установки на дачном участке, промышленной территории, автостоянке и других объектах, где нужно максимально оптимизировать проезд на ограждаемую территорию. Среди основных преимуществ таких ворот следует выделить их компактность и возможность установки панелей любой высоты. Изделия не нуждаются в направляющем рельсе на проезжей части, просты и надежны в использовании. При монтаже ворот металлические консольные секции устанавливаются на несущей тележке, ролики которой располагаются внутри несущей балки. Это позволяет легко открывать ворота вручную, однако при необходимости возможна установка привода для обеспечения их работы в автоматическом режиме. «Техна» предлагает откатные ворота различных размеров, что позволяет подобрать изделия для установки даже в нестандартных проемах.

• Автоматические воротаконсольныеоткатные конструкции высотой 1 – 6 метров, шириной проема 3 – 9 метров. Створки изделий заполняются панелями «Техна-Класик» либо «Техна-Пром». Для лучшей износоустойчивости ворота оцинковываются и покрываются защитными полимерами. Стандартная встраиваемая автоматика - Nice (Италия).
  • Механические ворота – консольные откатные конструкции, выпускаются с вариативной высотой панелей (1 – 6 метров) и шириной проема (3 – 9 метров). Створки секций комплектующих выполнены из панелей «Техна-Класик». Лучшая устойчивость к коррозии и долговечность изделий обусловлена наличием двойного защитного покрытия – цинк+полимер.

Распашные ворота «Техна»

Металлические вороты распашные являются универсальными конструкциями, подходящими практически для любых участков. Среди их основных достоинств важно выделить простоту монтажа, широкий выбор вариантов панелей для заполнения створок, а также удобную эксплуатацию и долговечность изделий. Распашные ворота, фото которых можно увидеть на нашем сайте являются примером готовых конструкций и могут быть изменены в зависимости от пожеланий клиента (например, выполнены из более широких или высоких панелей, дополнены калиткой и др.). Все секционные вороты «Техна» полностью укомплектованы необходимыми аксессуарами и дополнительными деталями: регулируемыми петлями, механическим замком, двумя несущими столбами, могут быть усовершенствованы автоматикой.

• Распашные ворота «Класик-Стандарт» - металлические конструкции высотой 0,93 – 2 метра и шириной 1 – 10 метров. Рама секций калитки представляет собой профиль параметрами 40х60 мм. Створки изделия заполняются панелями «Класик» с размерами ячеек 200х50, 150х50, 100х50 мм (при диаметре прутков 6,5,4 мм), что позволяет, уменьшив металлоемкость конструкции, изготовить ворота, цена которых полностью отвечает вашему бюджету. Ворота применяются для установки методом локального бетонирования.
  • Распашные ворота «Класик с основанием» - панельные конструкции, используемые для монтажа на жесткие поверхности, а также на участках, где невозможная установка методом локального бетонирования. Высота секций варьируется от 0,93 до 4 метров, ширина – от 1 до 10 метров. Устойчивость створок обеспечивается наличием прочного профиля 40х60 мм. Секции ворот заполняются универсальными панелями «Класик» с размерами ячеек 150х50мм, 200х50мм, 100х50мм, диаметрами прутков заполнения – 4, 5, 6мм.
  • Распашные ворота «Класик с ПББ» - подвид секционных ворот, предназначенный для монтажа способом локального бетонирования. Изделия используются для обустройства широких проездов. Конструкция выполняется из панелей «Класик», в высоту может достигать 0,93 – 4 метров при вариативной ширине от 1 до 10 метров. Секции могут иметь ячейки 100х50, 200х50, 150х50 мм, при различном диаметре прутков заполнения – 6мм, 5мм, 4мм.

Хотите купить ворота лучшего качества?

Компания «Техна» предлагает современные металлические секционные вороты, фото которых можно увидеть на сайте, по самым выгодным ценам. У нас можно приобрести универсальные конструкции, а также заказать изделие, разработанное индивидуально для вашего участка и гармонично дополняющее основное ограждение. По запросу мы готовы выполнить панели нестандартных размеров, с увеличенной либо уменьшенной металлоемкостью, а также нужной вам цветовой гаммы, например, синие либо красные вороты. Возможна услуга установки конструкций «под ключ».