Штакетные ограждения «Техна»

Металлический штакетник представляет собой востребованный материал для обустройства различных территорий. Конструкция данного ограждения состоит из вертикальных металлических полос, скрепленных двумя поперечными продольными полосами. Среди основных достоинств штакетных заборов стоит выделить их высокую прочность, долговечность, удобство в эксплуатации и хорошую светопропускную способность. В отличие от ограждений из профнастила, который глухо закрывает территорию, заборы из металлического штакетника имеют частичные зазоры между полосами, пропуская ветер и солнечные лучи, но защищая участок от мелкого мусора, пыли и посторонних наблюдателей.

Компания «Техна» предлагает высоконадежные штакетные системы, изготовленные из оцинкованного металла высокого качества толщиной 0,45мм. Для лучшей устойчивости к перепадам температур, процессам коррозии, влияниям осадков и механическим воздействиям оградительные конструкции покрываются специальными полимерами с применением в процессе обработки нанотехнологий (по евростандарту 10147). Благодаря наличию оцинковки и полимерного покрытия ограждение «Техна-Штакет» прослужит вам на порядок дольше аналогов, не требуя регулярной покраски либо другой защиты от влияния окружающей среды.

Для каких участков подойдет Евроштакетник «Техна»?

Евроштакетник металлический является оптимальным решением для ограждения частных участков, дач, загородных домов, коттеджей, детских площадок, парковых зон и других территорий, требующих надежного, но эстетичного ограждения. Благодаря аккуратному внешнему виду и визуальной схожести с классическими ограждениями, забор из штакетника выполняет не только защитную, но и декоративную функцию, подчеркивая ландшафтные достоинства вашего участка.

Кроме того, забор из евроштакетника является отличным решением для территорий, расположенных рядом с железнодорожными путями, автострадами, автомагистралями и другими дорогами с оживленным движением, где ограждение должно быть не только прочным, устойчивым и долговечным, но и выполнять звукоизолирующую функцию. При необходимости возможен монтаж штакета в шахматном порядке в два ряда для создания надежного непроницаемого металлического забора.

Технические особенности «Техна-Штакет»

Надежный металлический штакетник, купить который можно в компании «Техна», производится в соответствии с высокими европейскими стандартами. В процессе изготовления применяется новейшее оборудование и современные технологии. Изделия могут быть выполнены высотой 2 и 1,5 метра, при стандартной ширине 1,13 метров. Установка штакета осуществляется на опорные столбы из различных материалов (камень, кирпич, металл и др.), что позволяет экспериментировать с внешним видом готового ограждения, а также подбирать наиболее удобные вам варианты в соотношении стоимость/надежность. Цветовое исполнение может быть как базовым (коричневый RAL 8017), так и любым другим по желанию заказчика.

«Техна» предлагает долговечный надежный штакетник, цена которого вас порадует!