Садовые ограждения

Для многих владельцев дачи, коттеджа или частного дома обязательным элементом ландшафта их участка является большой фруктовый сад, который нередко является украшением всей территории. Однако, чтобы защитить его от воров, бродячих животных и крупного мусора, необходимо подобрать надежное ограждение.

Некоторые останавливаются на полностью закрытом варианте (например, штакете). Конечно, такое ограждение участка отличается высокими показателями безопасности и скроет ваш двор от обзора с улицы, но и, с другой стороны, станет существенным препятствием для солнечных лучей, в которых нуждаются молодые деревья.

Второй вариант — ограждение для частного дома из металлической сетки. Такие конструкции отличаются высокой прочностью и жесткостью, что позволяет не беспокоиться о безопасности вашей территории, а также обеспечивают хорошую освещаемость и вентиляцию вашего участка. Помимо того, сетка является отличной основой для живой изгороди, что позволит украсить ваш двор, подчеркнув продуманность его ландшафта.

Особенности садовых ограждений

Компания «ТЕХНА» предлагает садовые ограждения серии «ТЕХНА-ЭКО». Это долговечные, приятные на вид конструкции, способные надежно оградить
ваш участок от внешних посягательств. В зависимости от особенностей вашего ландшафта, вы можете подобрать заборные панели высотой от 0,93 до 2,03. Так, например, высокое ограждение участка будет уместно, если садовые деревья находятся в непосредственной близости к дороге, и вы беспокоитесь о сохранности плодов.

Монтаж таких заборов не требует подготовительных работ и дополнительных трудозатрат, благодаря улучшенной конструкции ограждения и полной его укомплектованности. Панели монтируются на столбы при помощи специальных пластиковых фиксаторов.

Заборные конструкции «ТЕХНА-ЭКО» могут использоваться как в качестве садового ограждения, так и ограждения для дома, дачного либо огородного участка. Приятный зеленый цвет панелей прекрасно сочетается с зеленью деревьев, придавая вашему участку внешней завершенности. При необходимости вы можете заказать ворота и калитки серии «ТЕХНА-ЭКО».

Технические характеристики

• Панели выполнены из оцинкованной проволоки (оцинковка - более 60-70 г/м2), диаметр вертикальных прутков — 3.0 мм, горизонтальных — 4.0 мм.
  • Столбы с круглым сечением, изготовлены из оцинкованной стали (оцинковка - более 275 г/м2); оснащены замковыми соединениями, что позволяет повысить прочность конструкции.
  • Все металлические элементы ограждения покрыты полимерной краской для повышенной защиты от коррозии.
  • Дополнительная жесткость сетки обеспечивается V-образными изгибами по горизонтальным пруткам, а особой надежности ограждению придают 3-сантиметровые штыри по краю панелей.

Все ограждения «ТЕХНА» производятся из материалов самого высокого качества, поэтому прослужат вам до 20 лет, надежно защищая ваш участок от внешних влияний. Мы гарантируем индивидуальный подход и европейский сервис для каждого клиента.