Оцинкованная сварная сетка

Сетка сварная

Сварная сетка является универсальным материалом высокой прочности, обладающим отличными эксплуатационными и внешними характеристиками. Она широко применяется в качестве ограждения для различных объектов, является основой для вольеров и клеток, используется при строительных работах (закладке фундамента, возведении несущих стен, создании дорожных магистралей и др.).

Особенности производства

Компания «Техна» является крупным производителем сетки сварной оцинкованной. При изготовлении данного материала используется современное компьютеризированное оборудование, позволяющее создавать как продукцию стандартных параметров, так и на заказ. Оцинкованная сетка производится путем контактного сваривания перпендикулярно расположенных прутков, которые прошли предварительную горячую оцинковку. При этом учитываются такие параметры будущего материала:

• Ширина и длина полотна;
  • Диаметр проволоки для прутков;
  • Размеры ячеек.

При изготовлении сетки мы используем только качественные материалы. Каждый этап производства строго контролируется, что позволяет предлагать клиентам действительно высокопрочные и надежные материалы для создания ограждений либо строительных нужд.

Достоинства оцинкованной сетки

Сетка сварная оцинкованная становится все более популярным материалом для ограждений не только хозяйственного типа, но и частных участков, промышленных и административных зон, игровых, спортивных площадок и т. д. Что не удивительно – такие заборы отличаются долговечностью и выносливостью, при этом очень просты в установке и эксплуатации.

Каковы преимущества ограждений из сварной сетки?

• Железные прутки обеспечивают высокую сопротивляемость и устойчивость забора, его трудно деформировать.
  • Сетка сварная подойдет для ограждения любых участков и объектов.
  • Специальные антикоррозийные покрытия – оцинковка и полимеры – обеспечивают долговечность конструкции.
  • Обладают приятным внешним видом, который сохраняется даже после 10 лет эксплуатации.
  • К ограждениям из сварной сетки легко подобрать калитки, ворота, другие необходимые комплектующие.

Помимо того, заборы из сетки отличаются разумной стоимостью, что позволяет установить на участке действительно надежное ограждение, существенно сэкономив.