Компания ТЕХНА – один из ведущих отечественных производителей систем ограждения и средств безопасности периметра. Мы производим металлические панели ограждения разных типов и создаем оградительные системы европейского качества. В перечне нашей продукции: проволочные ограждения, в основе которых сварные сетчатые панели, заборы из металлического штакета и прута.

Мы также производим дополнительные средства безопасности периметра, такие как армированная колючая лента «Егоза», плоский и спиральный барьер безопасности.

Всегда в наличии калитки и ворота, распашные и откатные, для применения с различными видами систем, чтобы ваш забор из металлического прута стал завершенной полноценной конструкцией.

И в довершение всего, забор из сетки с полимерным покрытием должен быть оснащен качественными аксессуарами. ТЕХНА производит полный спектр всех необходимых элементов:

- наборы крепежей для фиксации панелей на столбах ограждения;

- наконечники Г- и Y-образные для крепления колючей проволоки, плоского или спирального барьеров безопасности, наклонных панелей;

- сборные основания для крепления столба ограждения к бетонному основанию;

- скобы, натяжители и клипсы для крепления натяжной проволоки.

Правильный расчет конструкции вместе с высококачественными элементами позволяют создавать секционный забор с полимерным покрытием, полностью соответствующий духу времени: надежный, прочный, долговечный, простой в монтаже и эксплуатации.

Заборы из сварной сетки

Ограждение из сварной сетки с полимерным покрытием – основной продукт нашего завода. Мы аккумулировали на предприятии все необходимые станки и производственные линии, применяем инновационные технологии для создания качественного надежного продукта, чтобы предоставить возможность отечественному потребителю приобрести панели ограждения по доступной цене, не потеряв при этом на качестве ограждения.

Недорого и без посредников купить сварные заборы можно, обратившись на производство или в офис компании ТЕХНА. Здесь вы получите надлежащую консультацию, и сможете правильно выбрать забор из сварной сетки с полимерным покрытием, рассчитать размеры конструкции, обсудить и подобрать необходимые дополнительные средства безопасности и все подходящие аксессуары – ворота и калитки. Секционные проволочные заборы, которые предлагает наша компания, отличаются повышенной стойкостью к коррозии, поскольку проходят процесс полимеризации, благодаря чему покрытие достойно держит удар окружающей среды с ее чрезмерными осадками, перепадами температур и «химическими атаками».

Сетчатая панель ограждения может быть различной густоты. Передовые сверхточные станки предприятия способны производить множество видов сварных и плетеных сеток из проволоки диаметрами от 1,8 до 8,0 мм при ширине сеточного полотна до 3500 мм. В результате есть возможность получить забор из проволочных панелей с такими параметрами, которые будут отвечать именно вашей потребности и возлагаемому на него функционалу.

Купить забор из прутьев зеленого цвета или заказать ограждение другого цвета – выбор за вами. В любом случае, компания предложит вам оптимальный для вас вариант ограды, будь то сварная сетка из прута или металлический штакетник, выполненный в необходимом вам цвете.

Сварные панели ограждения и заборы из сетки недорого можно приобрести только у отечественного производителя. ТЕХНА предлагает потребителю ограждения с полимерным покрытием по доступной для соотечественников цене с учетом всех территориальных, социальных и климатических особенностей внутреннего спроса.

Ограждение из прутьев – незаменимый вариант, если вы любите ограждения, декорированные растениями, ведь именно забор из прутьев сможет создать прочную основу вашей «живой ограде», оставаясь при этом «в тени».

У нас Вы можете купить любой забор из прутьев, обеспечив себе прямую поставку с завода ТЕХНА. Цена забора из металлического прута не зависит от колебания курса валют! В то время как другие производители сварных заборов отражают в своих счетах каждое изменение на фондовом рынке, компания ТЕХНА фиксирует стоимость панели ограждения из сварной сетки сразу, после подписания договора с вами.