Металлические заборы и ворота

Металлическая изгородь – современный и надежный способ ограждения периметра, отлично справляющийся с защитной функцией, обладающий целым рядом преимуществ по сравнению с ограждениями из других материалов. На рынке сегодня представлено множество разновидностей металлических ограждений и ворот, среди которых и самые простые стальные сетки, и более сложные системы из сетчатых панелей, и кованые заборы. Последние зачастую тянут на настоящие произведения искусства и призваны подчеркнуть индивидуальность и стиль ограждаемой территории. Но при этом они требуют надлежащего ухода в виде регулярной обработки и нанесения специального покрытия для предотвращения негативного воздействия окружающей среды. Да и стоимость ограждения, отражающего и статус, и состоятельность хозяина, соответствующая.

Самое большое разнообразие по параметрам и функциям наблюдается в направлении сварных панельных систем ограждения из оцинкованного прутка. Для достижения еще более высоких показателей устойчивости к коррозии такие изделия покрывают слоем полимера.

Современные производители регулярно пополняют рынок новыми продуктами, предлагая потребителю широкий ассортимент изгородей, калиток и ворот на все случаи жизни. Поэтому вы найдете как совсем недорогие заборы из сварной сетки, так и кованые металлические ворота и системы ограждений премиум класса. Среди панельных систем найдутся подходящие варианты для ограждения небольших частных или общественных территорий, социальных объектов, спортивных и детских площадок, промышленных и складских зон, режимных и военных объектов. Большой ассортимент дополнительных аксессуаров и элементов конструкций делают их совершенными системами ограждения периметра.

Цены на железные заборы и ворота тоже разнообразны, и часто зависят не только от сырья, способа обработки материалов, сложности конструкции, но и от количества звеньев в цепочке продукт-потребитель. Купить железный забор по честной цене можно только у производителя, без посредников.

Завод компании ТЕХНА, расположенный в Липецке, производит 8 основных видов систем ограждения периметра с различными характеристиками, а также калитки, ворота и дополнительные системы безопасности. Каждая из систем в свою очередь может быть воплощена по-разному, в зависимости от размера ячейки, диаметра прутка, высоты панелей и выбранного цвета. Базовый цвет выпускаемых заводом панелей – зеленый, поскольку именно забор зеленый металлический пользуется наибольшим спросом. По запросу заказчика ограждение и ворота могут быть окрашены и в другие доступные цвета.