Как правило, распространившееся в народе понятие «еврозабор» подразумевает секционное ограждение, выполненное из бетона. Со временем этот термин распространился и на ограждения из других материалов, объединив в себе наборные секционные системы, которые собираются по принципу конструктора. Так появились еврозабор сетка, металлический еврозабор из штакетника и прочие разновидности популярного ограждения. Главное преимущество еврозаборов – это их конструкция, не требующая применения сложных инструментов и техники, допускающая «набор» из отдельных секций какого угодно метража ограждения. Главное преимущество еврозаборов – это их конструкция, не требующая применения сложных инструментов и техники, допускающая «набор» из отдельных секций какого угодно метража ограждения.

Кроме того, как и любые продукты с приставкой «евро», заборы еврозаборы подразумевают соответствие европейским стандартам, установленным в отношении качества используемого сырья, применяемых технологий и даже сервиса, предоставляемого компанией-поставщиком или производителем.

Еврозаборы от производителя

Производство еврозаборов из стальных сеточных панелей, а также из металлического штакетника налажено на современных линиях нового завода ТЕХНА в г. Липецке. Мы предлагаем полный спектр продукции, который покрывает большинство современных запросов на ограждения. Системы ограждения периметра от компании ТЕХНА – это гарантия качества и долговечности, надежность и простота конструкции, визуальная легкость и ненавязчивость, хорошая интегрированность с дополнительными средствами безопасности.

Европейский подход к делу, европейское качество изделий и разумная стоимость еврозабора – вот залог успешной деятельности компании ТЕХНА на отечественном рынке систем ограждения. Купить еврозабор цена производителя и гарантия качества, подтвержденная сертификатами соответствия продукции международным стандартам.

Купить еврозабор в московском регионе или других регионах России можно на заводе ТЕХНА без посредников, воспользовавшись помощью наших менеджеров для точного расчета конструкции, выбора наиболее подходящей системы и согласования условий договора. В пакет услуг компании входит установка еврозабора цена на которую включена в стоимость системы ограждения по контракту. Вы также можете осуществить монтаж забора самостоятельно, получив предварительно консультацию наших специалистов, или прибегнуть к услугам шеф-монтажа.

Мы не строим муры и укрепления – мы создаем ограждение, которое защитит вашу территорию и оставит ощущение пространства.

Мы не предлагаем крепостных сооружений – мы устанавливаем надежное современное ограждение, соответствующее духу времени.

Мы не обещаем, что ваш забор будет стоять долго – мы просто делаем свою работу для вас на века.