Полезные статьи

Заборные столбы «Техна»

Все оградительные системы «Техна» комплектуются прочными и устойчивыми опорными столбами, обеспечивающими максимальную надежность и долговечность готового забора.

3D заборы

Ставшие широко известными 3D панели из оцинкованных стальных прутков получили свое название, благодаря своеобразному «третьему измерению», которое нарушило плоскость стандартных прутковых панелей и добавило им объемность.

Металлические изгороди и заборы

Требования к ограждениям весьма разнообразны: иногда совсем непритязательны, а порой и слишком высоки. И на все запросы производители современности находят ответы, воплощая самые разнообразные конструкции из всевозможных материалов, отражая всяческие вкусовые предпочтения и учитывая любые финансовые возможности потенциальных клиентов.

Металлические еврозаборы

Еврозаборы из металлической сетки по аналогии с классическими еврозаборами из бетона обладают одной главной конструктивной особенностью – по своей сути это набор панелей, которые крепятся на несущие столбы.