ЮГАГРО-2015: итоги

ТЕХНА побывала на крупнейшей в России выставке сельскохозяйственной техники, оборудования, технологий и материалов для растениеводства, животноводства, ветеринарии, переработки, транспортировки и хранения продукции растениеводства и животноводства.

На своем стенде компания успешно представила свою продукцию: системы ограждения и оборудование для птицефабрик. Производственное направление «Системы ограждения периметра» на выставке сопровождал менеджер Сергей Хазов. «Краснодар встретил всех участников выставки, что называется, с южным гостеприимством, - поделился своими впечатлениями Сергей. – даже погода согревала гостей Краснодара своими +20 по Цельсию и ярким солнцем. На такой же позитивной ноте прошла и сама выставка «ЮгАгро – 2015». Удалось представителям ТЕХНЫ  найти новых партнеров и, так сказать, «заложить фундамент» на перспективу. По свидетельству менеджера, на платформе мероприятия были подписаны также стратегические контракты по направлению «Оборудование для птицеводства», которые в дальнейшем будут воплощены в Комплексы по выращиванию птиц.

Основным положительным итогом для компании ТЕХНА стало достижение цели, поставленной непосредственно перед экспозицией в Краснодаре: «Мы презентовали компанию для руководства Краснодарского края, и эту миссию выполнили успешно, - отметил Сергей Хазов. – ТЕХНА получила высокую оценку со стороны правительства  края. Еще приятнее было слышать лично позитивные отзывы о нашем оборудовании от клиентов, можно даже сказать, друзей компании, уже много лет эксплуатирующих наше оборудование на своих производствах».

Лейтмотивом выставки стало глубокое понимание того, что будущее за Российской промышленностью, и провозглашенный курс на импортозамещение – весомый фактор активизации отечественного производства.

Последние фото на Flickr