ТЕХНА представит свою продукцию на

ТЕХНА представит свою продукцию на "MIPS/Securica 2016"

Компания ТЕХНА представит образцы самых популярных и продаваемых систем ограждения периметра: ТЕХНА-ЭКО, ТЕХНА-КЛАСИК, ТЕХНА-ПРОМ, а также шарнирную сетку (ДФЛ) и дополнительные элементы конструкций, в частности, калитки. У каждого из представленных продуктов свое назначение – от ограждения частных территорий, до отмежевания масштабных угодий и хозяйств. Объединяет же все системы, выпускаемые заводом ТЕХНА в г. Липецке, неизменно высокое качество всех элементов конструкции, которое достигается использованием высококачественного сырья и применением современных технологий производства.

ТЕХНА-ЭКО: Надежный барьер без лишних затрат!

Рекомендуется для ограждения парков, общественных учреждений, складов, а также частных территорий.Техна-Эко – это экономичный вариант ограждения со всеми преимуществами, присущими профессиональным конструкциям нашей компании. Лучшее соотношение цены и качества.

ТЕХНА-КЛАСИК: «Универсальный солдат» на страже ваших территорий.

Оптимальное решение для ограждения общественных, промышленных и частных территорий.В основе системы – панели из оцинкованной проволоки, покрытой полимером. Систему формируют панели разной высоты, столбы с прямоугольным сечением и аксессуары. Ограждение может быть укомплектовано распашными калитками и воротами.

ТЕХНА-ПРОМ: Как за стеной – надежно и безопасно.

Отлично подходит для ограждения общественных учреждений, парков, спортивных площадок, промышленных и военных объектов, а также объектов с повышенными требованиями безопасности.Прочная профессиональная система ограждения для повышенной защиты территории. Ее конструктивная особенность – двойной горизонтальный прут. Система состоит из сварных панелей разной высоты, столбов прямоугольного сечения, аксессуаров, дополнительно комплектуется распашными калитками и воротами.

Последние фото на Flickr