ТЕХНА на главном событии этого года в индустрии безопасности

Совсем недавно в Москве прошла крупнейшая по количеству и самая представительная по составу участников международная специализированная выставка по безопасности в России и странах СНГ- выставка MIPS 2015!

И вот в наш офис приехали представители компании ТЕХНА на этой выставке – заместитель директора департамента продаж систем ограждения Боклаг Максим Анатолиевич и руководитель отдела продаж в России Желябин Валерий Васильевич.

По свежим следам мы решили поспрашивать наших дорогих представителей об итогах мероприятия.

- Валерий Васильевич, расскажите, пожалуйста, насколько посещаем был стенд ТЕХНА в Москве?

- Вот знаете, как раз именно наш стенд пользовался громадной популярностью! Даже с учётом того, что на выставке было огромное количество участников.

- А как думаете, c чем это связано?

- Здесь, скорее, вопрос заинтересованности. Чем активнее ты себя ведёшь, чем более заинтересован в представлении своего продукта, тем больше отдачи ты чувствуешь. Тоже самое произошло и здесь. На нашем стенде работало семь человек. И, судя по результатам,отработали отлично.

- Представители каких стран интересовались стендом ТЕХНА больше всего?

- Так как выставка проходила в России, то 90% процентов посетителей были представители ведомств, министерств, дилеры из Москвы и других регионов

- Максим Анатолиевич, расскажите поподробнее, какие именно виды сеток и систем ограждений вы представляли?

- Мы представляли системы ограждений и средства безопасности периметра, которые прошли испытания на полигонах. Также мы давали рекомендации по их эксплуатации. Что это значит?  Россия – большая страна с большим количеством климатических зон, и мы предлагали свои решения по ограждению в зависимости от климатических условий. Наши решения получили позитивную оценку.

- Вы сейчас считаетесь «новенькими» на рынке?

- Продукция компанииТЕХНА ориентирована на безопасность. Сейчас мы выходим на новый сегмент государственных предприятий позиционируем себя как крупный участник этого рынка.

- Помимо российских участников, какие ещё страны присутствовали на выставке?

- В основном, это были россияне и представители СНГ (Казахстан, Узбекистан, Беларусь, Азербайджан и т.д.). Что касается непосредственно участников, то их география касалась всего мира.

- И вы добились каких-то результатов?

- Естественно. Сейчас мы ведём переговоры со многими странами, как из СНГ, так и из Европы (не будем афишировать с кем конкретно).

- Валерий Васильевич, как Вы можете кратко охарактеризовать итоги выставки. Добились ли Вы всех поставленных целей?

- Главной целью было представить продукцию отечественного производства на российском рынке. С этой задачей мы однозначно справились. Нам удалось привлечь резонансный интерес посетителей. По большей части из-за того, что мы используем уникальные технологии. И это не только специальные станки, которые производят сетку высокого качества, а и новая технология покраски, благодаря которой прочность нашего покрытия ограждение не имеет аналогов в России. Как видите, у нас есть явные причины начинать считать себя лучшими!

Последние фото на Flickr