МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ ТЕХНОЛОГИИ БЕЗОПАСНОСТИ

С 12 по 15 февраля 2013 года в Москве пройдет ежегодный ТБ Форум, где будут представлены самые последние технологические тренды рынка безопасности.

Компания «ТЕХНА» представит на выставке широкий ассортимент систем ограждений и средства безопасности периметра. Дополнительные средства безопасности от «ТЕХНА» – армированная колючая лента, плоский и спиральный барьеры безопасности – изготовлены из высококачественных материалов. Они могут использоваться с ограждениями любого типа и сложности. Установка дополнительных средств безопасности увеличивает степень защиты ограждаемого объекта. Рекомендуется использовать с ограждениями промышленных и военных объектов, аэропортов, мест лишения свободы, а также объектов с повышенными требованиями безопасности.

С момента образования компании мы дорожим своей деловой репутацией, поэтому постоянно повышаем качество работы, совершенствуем профессиональные навыки и техническое оснащение.

Приглашаем Вас посетить стенд компании «ТЕХНА».

12-15 февраля 2013 года в Крокус ЭКСПО, 2 павильон, 8 зал, стенд #120Е.