«Золотая осень» 2015

ТЕХНА приняла участие в ежегодной Всероссийской агропромышленной выставке «Золотая осень», которая прошла в Москве на территории «Крокус Экспо» 8-11 октября 2015 года. Стенд компании посетило множество участников и гостей крупнейшего российского аграрного форума. Живое общение поспособствовало укреплению существующих и налаживанию новых бизнес-коммуникаций.

Производство систем ограждений представлял на выставке менеджер ТЕХНА Сергей Хазов. Своими достижениями он считает знакомство с новыми компаниями и расширение базы контактов. «Выставка стала хорошей возможностью понять, насколько наш продукт интересен агробизнесу сегодня, оценить состояние потребительского рынка, взвесить конкуренцию, - делится своими соображениями Сергей. - На выставке мы смогли оценить ширину агропромышленного сектора, а также его географию. Так, обнаружили для себя, что в настоящее время проводятся значительные вливания в южном направлении: Краснодарский край, Ростов-на-Дону, Кубань – вот регионы, в которые активно направляются средства на развитие агробизнеса».

В общем и целом, по мнению специалиста, проведена хорошая работа на перспективу. Дальнейшая задача – обработка полученных данных и контактов и переход активным продажам.

Напомним, что за год в среднем  ТЕХНА активно принимает участие в 25 профильных выставках, на которых всегда с успехом представляет свое инновационное оборудование, задавая тон отечественному агробизнесу.

Последние фото на Flickr